Votre Saint-Valentin au Chalet Robinson

Le menu de Saint-Valentin du 14 février 2023

Mises en bouche

De délicieuses petites mises en bouche

Entrées

Noix de Saint-Jacques, velouté d’asperges fumées, crumble de noisettes torréfiées
ou
Homard, coco citronnelle safran, pickles de choux-fleur
ou
Fleur de courgette, farcis aux petits légumes et pleurotes, mousseline de parmesan

Plats

Skrei en croute de pistache et basilic, beurre d’agrumes, purée de carotte au citron caviar
ou
Volaille fermière à la truffe, mousseline d’épinards, pommes bouchons
ou
Risotto d’épeautre, confettis de butternut et champignons des bois, espuma de parmesan

Desserts

Moelleux au chocolat, myrtille, glace noisettes
ou
Poire caramélisée, yuzu, miel, lait d’amande

Ce repas vous est proposé au prix de 59€ par personne.

Réservez en ligne

Pour réserver votre menu de Saint-Valentin, veuillez sélectionner:

– Diner –
– 2 personnes –
– 14 février –

Votre menu de Saint-Valentin du 14 février 2023 au Chalet

Mises en bouche

De délicieuses petites mises en bouche

Entrées

Noix de Saint-Jacques, velouté d’asperges fumées, crumble de noisettes torréfiées
ou
Homard, coco citronnelle safran, pickles de choux-fleur
ou
Fleur de courgette, farcis aux petits légumes et pleurotes, mousseline de parmesan

Plats

Skrei en croute de pistache et basilic, beurre d’agrumes, purée de carotte au citron caviar
ou
Volaille fermière à la truffe, mousseline d’épinards, pommes bouchons
ou
Risotto d’épeautre, confettis de butternut et champignons des bois, espuma de parmesan

Desserts

Moelleux au chocolat, myrtille, glace noisettes
ou
Poire caramélisée, yuzu, miel, lait d’amande