Le restaurant du Chalet Robinson propose plusieurs solutions pour les groupes de plus de 10 personnes !
Attention, une réservation est obligatoire pour que vous puissiez profiter de nos menus groupes spéciaux.
Veuillez réserver entre 2 et 4 semaines à l’avance: nous acceptons uniquement les réservations à moins d’un mois de la date.
Un menu doit être sélectionné pour l’ensemble de la table et le choix de chacun doit être communiqué 3 jours à l’avance.
49€ / pers – servi à table – min 10 pers
Entrées
Carpaccio de bœuf Holstein, tartare de concombre, câpres, tomates,
pesto et parmesan
ou
Saumon mariné à la betterave, crème de raifort, tartare de mangue,
avocat
ou
Aubergine confite, boulgour, grenade, yaourt, pesto, tomates et menthe
Plats
Bar aux deux pestos, asperges grillées et parmesan
ou
Veau basse température, tian de légumes, jus de truffe
ou
Lasagne d’aubergines, tomates séchées, feta, parmesan
Desserts
Moelleux au chocolat
ou
Pavlova aux fruits rouges
39€ / pers – servi à table – min 10 pers
Entrées
Vitello Tonato, câpres marinés, tomates cerises, crème truffée
ou
Burrata, gaspacho de petits pois, menthe et basilic et croutons
Plats
Lieu Noir, poireaux fondants, beurre à l’ail et aux herbes
ou
Volaille, jus de romarin, carottes fanes et pommes bouchons
ou
Salade Robinson : avocat, feta, lentilles corail, jeunes pousses d’épinard, radis, vinaigrette acidulée
Desserts
Crème brûlée à la Vanille de Madagascar
ou
Pana cotta aux fruits rouges
19€/pers – servi à table – pour les enfants de moins de 12 ans
Entrée
Fondue au fromage
Plat
Haché de bœuf, petite salade, frites et ketchup
ou
Mini chicken tenders, petite salade, frites et ketchup
Dessert
Deux boules de glace au choix (vanille, chocolat, fraise, framboise)
40 € / pers – En buffet – Min. 30 pers
Comptoir belge
Salade liégeoise
Salade de magret de canard fumé, chèvre
affiné
Salade de chicons, pommes, noisettes
torréfiées
Saumon Bellevue au chimichurri
Tartare de bœuf américain
Croquettes de crevettes
Boulettes à la liégeoises
Légumes de saison grillés
Pommes de terre vapeur – Frites fraîches
Comptoir Italien
Carpaccio de bœuf, roquette, parmesan
Mozzarella di Bufala, huile de citron,
herbettes
Tartare de bœuf à l’italienne
Plateau de charcuteries
Salade de brocolis, pecorino Sarde
Salade de Farfalle, pesto rouge
Ravioles à la truffe
Légumes de saison grillés
Pommes de terre sautées à l’italienne au
romarin
40€/pers – Min 35 pers – Sélection de mini-assiettes et de Verrines
4 salées + 2 sucrées
Mini assiettes froides
Tartare de boeuf
Carpaccio de boeuf Holstein, poêlée de champignons, vinaigre à la
truffe
Saumon mariné à la betterave, crème de Wasabi
Mini assiettes chaudes
Portobello farci à la feta, ricotta, herbes
Accras de poissons, curry, légumes croquants
Gambas frits, sauce chimichurri,
Veau basse température, artichauts poivrade grillés
Croquettes aux crevettes grise, citron, chou kale frit
Fondues au Vieux-Brugge et à la truffe
Aubergines grillées à l’ail noir, basilic, mix de graines, houmous
Verrines
Risotto aux champignons des bois, jeunes pousses
Velouté de butternut, Saint-Jacques, espuma de Fourme d’Ambert
Œuf basse température, poêlée de champignons, écume de truffe
Desserts
Crème brulée à la vanille
Mousse au chocolat ou Pavlova
Tiramisu au spéculoos
Riz au lait, caramel beurre salé
Mini-gaufres au chocolat ou caramel ou crème fraiche
Panna cotta aux fruits rouges
BARBECUE AU FEU DE BOIS
42€ | pers – min. 45 pers
Vous êtes moins de 45 ?
Envoyez-nous un mail !
Viandes & poissons
Volaille jaune marinée au citron confit,
sarriette, pistou, coriandre
Onglet de boeuf sauce chimichurri
Kefta de veau aux céréales, yaourt menthe &
sauge
Filet de bar sauce vierge
Garnitures chaudes
Fenouil miel & carvi
Courgette, thym citronné
Maïs chimichurri
Aubergine tahini, origan
Chou-fleur cumin, romarin
Tomates grappes, sauge
Pommes de terre, crème aigre à la ciboulette
Salades
Quinoa aux légumes verts, sumac
Haricots verts, tomates, feta, zaatar
Salade de figues, cresson, radis, noisettes
torréfiées
César Romaine, parmesan
12h – 14h30
18h – 22h
Attention !
Pour les menus groupes, contactez-nous via info@chaletrobinson.be.
Si vous souhaitez privatiser l’ensemble du lieu pour une grande fête (mariage, fête du personnel, teambuilding…), cliquez-ici !