Au restaurant du Chalet Robinson, nous avons pensé à tout pour accueillir les groupes de plus de 10 personnes dans les meilleures conditions.
Veuillez nous contacter par email à info@chaletrobinson.be afin que nous puissions organiser votre visite. Afin de faciliter votre expérience, veuillez sélectionner un type de menu ou de formule pour l’ensemble de votre groupe. Nous vous prions également de nous communiquer les choix individuels au minimum 3 jours avant votre réservation.
Pour assurer la disponibilité, nous vous recommandons de réserver entre 2 et 4 semaines à l’avance. Merci de respecter ce délai, car nous accordons la priorité aux opportunités de privatisation.
Si vous envisagez de privatiser le Chalet pour une occasion spéciale (mariage, fête d’entreprise, anniversaire, teambuilding, etc.), rendez-vous sur notre page dédiée.
55€ / pers – servi à table – min 10 pers
Entrées
Croquettes aux crevettes, beurre blanc au jus de coques, salade d’herbes, citron
ou
Carpaccio de bœuf Holstein fumé, champignons, fèves de soja, parmesan
ou
Artichaut, fromage de chèvre grillé, mousseline de panais, herbes fraiches
Plats
Filet de bar, mousseline de carotte au gingembre, blettes, pommes de terre grenaille
ou
Tagliata* de bœuf, blettes, échalotes, parmesan, sauce béarnaise, pommes de terre grenaille
ou
Lasagne de légumes d’hiver à la truffe, parmesan
* Nous recommandons la cuisson saignante. Elle s’applique à l’ensemble du groupe et ne peut être modifiée.
Desserts
Moelleux au chocolat, boule de glace vanille
ou
Crumble aux pommes et aux poires, glace au lait d’amande
45€ / pers – servi à table – min 10 pers
Entrées
Croquettes de Vieux-Bruges et truffe, persil et citron
ou
Mousseline de carotte au gingembre, échalotes brûlées, crumble de graines et parmesan
Plats
Filet de daurade, mousseline de pois gourmands, fregola sarda, graines torréfiées
ou
Suprême de poulet, courge butternut rôtis, poêlée de champignons, jus au thym, pommes de
terre grenaille
ou
Polenta crémeuse à la truffe, poêlée de champignons, épinard, parmesan (option végane à la
demande)
Desserts
Crème brûlée à la noisette
ou
Mousse au chocolat noir, noix de pécan caramélisées
19€/pers – servi à table – pour les enfants de moins de 12 ans
Entrée
Fondue au fromage
Plat
Pâtes sauce tomate fraîche, parmesan
ou
Tenders de poulet, compote maison, frites et ketchup
Dessert
Deux boules de glace au choix (vanille, chocolat, fraise, framboise)
BUFFET SAVOYARD
45€ | pers – en buffet – min. 45 pers
HORS DESSERT
Raclette de Bagnes
Tartiflette parfumée aux truffes, légumes verts braisés
Assiettes de salaisons et de viande des Grisons
Salade d’herbes, fleurs et jeunes pousses
Purée de pommes de terre au Reblochon
Poulet fumé, pastrami de boeuf et lard fumé
Petits oignons et cornichons artisanaux
Pain au levain
FONDUE AUX TROIS FROMAGES
35€ | pers – caquelons servis à table – min. 4 pers
HORS DESSERT
Fondue aux Cèpes ou naturel ou Tartufata
Plats de légumes en pickles
Salade aux herbes fraîches et jeunes pousses, crudités d’hiver
Petits oignons et cornichons artisanaux
Plateaux de salaisons artisanales en chiffonnades
Pomme de terre au thym et romarin
Pain en quignons sec
BUFFET SAVOYARD
45€ | pers – en buffet – min. 45 pers
HORS DESSERT
Raclette de Bagnes
Tartiflette, légumes verts braisés
Assiettes de salaisons et de viande des Grisons
Salade d’herbes, fleurs et jeunes pousses
Purée de pommes de terre au Reblochon
Poulet fumé, pastrami de boeuf et lard fumé
Petits oignons et cornichons artisanaux
Pain au levain
45€/pers – buffet de min. 45 pers.
Volaille jaune marinée au citron confit, sarriette, pistou, coriandre
Bœuf holstein belge au poivre sumac
Kefta de veau aux herbes, yaourt menthe & sauge
Filet de bar, huile vierge
Options végétariennes sur demande
Garnitures chaudes
Fenouil miel & carvi
Courgette, thym citronné
Maïs chimichuri
Aubergine tahini, origan
Chou-fleur cumin, romarin
Tomates grappes, sauge
Pomme de terre, crème aigre à la ciboulette
Salades
Quinoa aux légumes verts, sumac
Haricots verts, tomates, feta, zaatar
Salade de figues, cresson, radis, noisettes torréfiées
César romaine, parmesan
45€ / pers – En buffet – Min. 30 pers
Comptoir belge
Salade liégeoise
Salade de magret de canard fumé, chèvre
affiné
Salade de chicons, pommes, noisettes
torréfiées
Saumon Bellevue au chimichurri
Tartare de bœuf américain
Croquettes de crevettes
Boulettes à la liégeoises
Légumes de saison grillés
Pommes de terre vapeur
Frites fraîches
Comptoir Italien
Saltimbocca de veau à la sauge
Carpaccio de bœuf, roquette, parmesan
Mozzarella di Bufala, huile de citron,
herbettes
Tartare de bœuf à l’italienne
Cannelonis à la ricotta et sauge
Plateau de charcuteries
Salade de brocolis, pecorino Sarde
Salade de Farfalle, pesto rouge
Ravioles à la truffe
Légumes de saison grillés
Pommes de terre sautées à l’italienne au
romarin
45€/pers – Min 35 pers – Sélection de mini-assiettes et de Verrines
4 salées + 2 sucrées
Mini assiettes froides
Tartare de boeuf
Carpaccio de boeuf Holstein, poêlée de champignons, vinaigre à la
truffe
Saumon mariné à la betterave, crème de Wasabi
Mini assiettes chaudes
Portobello farci à la feta, ricotta, herbes
Accras de poissons, curry, légumes croquants
Gambas frits, sauce chimichurri,
Veau basse température, artichauts poivrade grillés
Croquettes aux crevettes grise, citron, chou kale frit
Fondues au Vieux-Brugge et à la truffe
Aubergines grillées à l’ail noir, basilic, mix de graines, houmous
Verrines
Risotto aux champignons des bois, jeunes pousses
Velouté de butternut, Saint-Jacques, espuma de Fourme d’Ambert
Œuf basse température, poêlée de champignons, écume de truffe
Desserts
Crème brulée à la vanille
Mousse au chocolat ou Pavlova
Tiramisu au spéculoos
Riz au lait, caramel beurre salé
Mini-gaufres au chocolat ou caramel ou crème fraiche
Panna cotta aux fruits rouges
12h – 14h30
18h – 22h
Attention !
Pour les menus groupes, contactez-nous via info@chaletrobinson.be.
Si vous souhaitez privatiser l’ensemble du lieu pour une grande fête (mariage, fête du personnel, teambuilding…), cliquez-ici !