Pour les groupes
Nos menus Groupes
Le restaurant du Chalet Robinson propose plusieurs solutions pour les groupes de plus de 10 personnes !
Attention, une réservation est obligatoire pour que vous puissiez profiter de nos menus groupes spéciaux. Nous acceptons uniquement les réservations à moins d’un mois de la date.
Un menu doit être sélectionné pour l’ensemble de la table, le choix de chacun doit être communiqué 3 jours à l’avance.


47€ / pers – servi à table – min 10 pers
Entrées
Croquettes de crevettes, salades d’herbes et citron
ou
Vitello tonnato, croustillant de parmesan, câprons et jeunes pousses
ou
Burrata au caviar d’aubergine, basilic, ail noir et amandes fumées
Plats
Bœuf aux sésames, salade, croustillant de légumes, riz
ou
Merlu, tomates cerises, olives et basilic, jus au citron confit
ou
Lasagne de légumes d’été, champignons, aubergines, courgettes,
tomates séchées et truffe d’été
Desserts
Moelleux au chocolat, boule de glace à la vanille
ou
Panna cotta aux fruits rouges, menthe, basilic
37€ / pers – servi à table – min 10 pers
Entrées
Saumon mariné à la betterave, tartare de mangue, concombre,
grenade et fenouil au citron
ou
Fondues au vieux Brugge, persil frit et citron
Plats
Suprême de poulet jaune fermier, salade de tagliatelles
de courgettes et tomates séchées
ou
Daurade aux deux pestos, asperges grillées, roquette, parmesan et
grenailles
ou
Falafels aux lentilles de corail, salade d’été, sauce au fromage
à l’ail des ours
Desserts
Tarte fine aux pommes, amandes, boule de glace à la vanille
ou
Crème brulée à la vanille
18€/pers – servi à table – pour les enfants de moins de 12 ans
Entrée
Fondue au fromage
Plat
Haché de bœuf, petite salade, frites et ketchup
ou
Fish & chips
Dessert
Deux boules de glace au choix (vanille, chocolat, fraise, framboise)
Nos comptoirs
40 € / pers – En buffet – Min. 30 pers
Comptoir belge
Salade liégeoise
Salade de magret de canard fumé, chèvre
affiné
Salade de chicons, pommes, noisettes
torréfiées
Saumon Bellevue au chimichurri
Tartare de bœuf américain
Croquettes de crevettes
Boulettes liégeoises
Légumes de saison grillés
Pommes de terre vapeurs
Comptoir italien
Carpaccio de bœuf, roquette, parmesan
Mozzarella di Bufala, huile de citron,
herbettes
Tartare de bœuf à l’italienne
Plateau de charcuteries
Salade de brocolis, pecorino Sarde
Salade de Farfalle, pesto rouge
Ravioles à la truffe
Légumes de saison grillés
Pommes de terre sautées à l’italienne au
romarin
40€/pers – Min 35 pers – Sélection de mini-assiettes et de Verrines
4 salées + 2 sucrées
Mini assiettes froides
Tartare de boeuf
Carpaccio de boeuf Holstein, poêlée de champignons, vinaigre à la truffe
Saumon mariné à la betterave, crème de Wasabi
Mini assiettes chaudes
Portobello farci à la feta, ricotta, herbes
Accras de poissons, curry, légumes croquants
Gambas frits, sauce chimichurri,
Veau basse température, artichauts poivrade grillés
Croquettes de crevettes grise, citron, et chou kale frit
Fondus au Vieux-Brugge et à la truffe
Aubergines grillées à l’ail noir, basilic, mix de graine, hummus
Verrines
Risotto aux champignons des bois, jeunes pousses
Velouté de butternut, Saint-Jacques, espuma de Fourme d’Ambert
Œuf basse température en poêlée de champignons, écume de truffe
Desserts
Crème brulée à la vanille
Mousse au chocolat ou Pavlova
Tiramisu au spéculos
Riz au lait, caramel beurre salé
Mini-gaufre au chocolat ou caramel ou crème fraiche
Crumble de poires et de coings
40€ | pers – min. 45 pers
Vous êtes moins de 45 ? Envoyez-nous un mail !
Viandes & poissons
Volaille jaune marinée au citron confit, sarriette, pistou, coriandre
Bœuf Holstein belge au poivre Sumac
Kefta de veau aux céréales, yaourt menthe & sauge
Saumon cuisson à l’unilatérale, salsa aux herbes
Garnitures chaudes
Fenouil miel & carvi
Courgette, thym citronné
Maïs chimichuri
Aubergine tahini, origan
Chou-fleur cumin, romarin
Tomates grappes, sauge
Pomme de terre, crème aigre à la ciboulette
Salades
Quinoa aux légumes verts, sumac
Haricots verts, tomates, feta, zaatar
Salade de figues, cresson, radis, noisettes
torréfiées
César Romaine, parmesan
Option vegan & végétarienne à la demande

Heures d'ouverture
Pour un bon repas
12h - 14h30
18h - 22h00

Réservations menus groupes
Attention !
Pour les menus groupes, contactez-nous via info@chaletrobinson.be.
Si vous souhaitez privatiser l’ensemble du lieu pour une grande fête (mariage, fête du personnel, teambuilding…), cliquez-ici !