Le restaurant du Chalet Robinson propose plusieurs solutions pour les groupes de plus de 10 personnes !
Attention, une réservation est obligatoire pour que vous puissiez profiter de nos menus groupes spéciaux.
Veuillez réserver entre 2 et 4 semaines à l’avance: nous acceptons uniquement les réservations à moins d’un mois de la date.
Un menu doit être sélectionné pour l’ensemble de la table et le choix de chacun doit être communiqué 3 jours à l’avance.
47€ / pers – servi à table – min 10 pers
Entrées
Croquettes aux crevettes, jus de coque au beurre
ou
Poireau fondant, vinaigrette au curry, yaourt acidulé
ou
Carpaccio de boeuf Holstein fumé, poêlée de champignons, tomates confites parmesan et noisettes
Plats
Veau basse température, mousseline de butternut, artichauts, poivrade et gratin dauphinois
ou
Saumon mi-cuit, tian de légumes au pesto, noisettes, épinards, pommes grenailles
ou
Risotto d’épeautre aux champignons de saison, courges, tuile de parmesan
Desserts
Moelleux au chocolat, boule de glace vanille
ou
Tarte tatin, caramel beurre salé, glace spéculoos
37€ / pers – servi à table – min 10 pers
Entrées
Fondus au vieux Bruges, courge rôti, persil frais et citron
ou
Feuilleté au caviar d’aubergine, oignon confit et carottes glacées
ou
Burrata, portobello rôti au thym et caviar d’aubergine
Plats
Suprême de coucou, mousseline de céleri, butternut confit et noisettes torréfié
ou
Bar poêlé, aubergines grillées, hummus au curcuma, sauce miel et tahini
ou
Polenta crémeuse, poêlé au champignon mixtes, parmesan (option vegan)
Desserts
Crème brûlée
ou
Crumble de poire et pomme, glace au lait d’amende
18€/pers – servi à table – pour les enfants de moins de 12 ans
Entrée
Fondue au fromage
Plat
Haché de bœuf, petite salade, frites et ketchup
ou
Fish & chips
Dessert
Deux boules de glace au choix (vanille, chocolat, fraise, framboise)
40 € / pers – En buffet – Min. 30 pers
Comptoir belge
Salade liégeoise
Salade de magret de canard fumé, chèvre
affiné
Salade de chicons, pommes, noisettes
torréfiées
Saumon Bellevue au chimichurri
Tartare de boeuf américain
Croquettes aux crevettes
Boulettes liégeoises
Légumes de saison grillés
Pommes de terre vapeurs
Comptoir Italien
Carpaccio de boeuf, roquette, parmesan
Mozzarella di Bufala, huile de citron,
herbettes
Tartare de boeuf à l’italienne
Plateau de charcuteries
Salade de brocolis, pecorino Sarde
Salade de Farfalle, pesto rouge
Ravioles à la truffe
Légumes de saison grillés
Pommes de terre sautées à l’italienne au romarin
40€/pers – Min 35 pers – Sélection de mini-assiettes et de Verrines
4 salées + 2 sucrées
Mini assiettes froides
Tartare de boeuf
Carpaccio de boeuf Holstein, poêlée de champignons,
vinaigre à la truffe
Saumon mariné à la betterave, crème de Wasabi
Mini assiettes chaudes
Portobello farci à la feta, ricotta, herbes
Accras de poissons, curry, légumes croquants
Gambas frits, sauce chimichurri
Veau basse température, artichauts poivrade grillés
Croquettes aux crevettes grises, citron, chou kale frit
Fondus au Vieux Bruges et à la truffe
Aubergines grillées à l’ail noir, basilic, mix de graines, houmous
Verrines
Risotto aux champignons des bois, jeunes pousses
Velouté de butternut, Saint-Jacques, espuma de Fourme d’Ambert
OEuf basse t°, poêlée de champignons, écume de truffe
Desserts
Crème brulée à la vanille
Mousse au chocolat ou Pavlova
Tiramisu au spéculoos
Riz au lait, caramel beurre salé
Mini-gaufre Maison (chocolat, caramel ou crème fraiche)
Crumble de poires et de coings
FONDUE AUX TROIS FROMAGES
30€ | pers – Min. 4 pers
Caquelons servis à table
Fondue aux Cèpes, naturel, tomate, Tartufata
Plats de légumes en pickles
Salade aux herbes fraîches et jeunes pousses, crudités d’hiver
Petits oignons et cornichons artisanaux
Plateaux de salaisons artisanales en chiffonnades
Pain en quignons sec
BUFFET SAYOYARD
39€ | pers – en buffet – min. 40 pers
Raclette de Bagnes
Tartiflette parfumée aux truffes, légumes verts braisés
Assiettes de salaisons et de viande des Grisons
Salade d’herbes, fleurs et jeunes pousses
Purée de pommes de terre au Reblochon
Poulet fermier doucement cuit au foin brûlé
Petits oignons et cornichons artisanaux
Pain au levain
12h – 14h30
18h – 22h
Attention !
Pour les menus groupes, contactez-nous via info@chaletrobinson.be.
Si vous souhaitez privatiser l’ensemble du lieu pour une grande fête (mariage, fête du personnel, teambuilding…), cliquez-ici !