Politique

de confidentialité

Mentions légales

Le présent site (chaletrobinson.be) est détenu et exploité par GOOD ROBINSON SA (ci-après Site Web). L’accès à ce Site Web et l’utilisation que vous en faites dépendent de votre acceptation et de votre respect des mentions et renonciations énoncées ci-dessous et ailleurs sur le Site Web. En utilisant le Site Web, vous serez réputé avoir accepté les présentes mentions.

Éditeurs

L’éditeur responsable du site chaletrobinson.be est :

GROUPE ROBINSON SA
Sous l’enseigne: Le Chalet Robinson
Boulevard Louis Schmidt 1 – 1040 Etterbeek
BE 0465.833.095
Téléphone: +32 2 372 92 92
Adresse e-mail: info@chaletrobinson.be.be

Hébergeurs

Ce site est hebergé par Le Chalet Robinson.

Cookies

Ce site utilise des cookies. Il s’agit de fichiers contenant un identifiant envoyé depuis un serveur web vers le navigateur Web, puis stockés sur l’ordinateur des utilisateurs. Ils peuvent être utilisés pour faciliter l’accès et suivre le parcours de l’utilisateur lors de sa navigation sur le site. Lors de la consultation du site, l’utilisateur peut aussi recevoir des cookies de tiers, notamment de Google Analytics. Cette solution nous permet d’analyser l’utilisation du site et de générer des statistiques de consultation.

Respect de la vie privée

Le Chalet Robinson respecte votre vie privée, consultez notre “Charte Vie Privée” à l’adresse www.chou.be/privacy.

Votre menu de Saint-Valentin du 14 février 2023 au Chalet

Mises en bouche

De délicieuses petites mises en bouche

Entrées

Noix de Saint-Jacques, velouté d’asperges fumées, crumble de noisettes torréfiées
ou
Homard, coco citronnelle safran, pickles de choux-fleur
ou
Fleur de courgette, farcis aux petits légumes et pleurotes, mousseline de parmesan

Plats

Skrei en croute de pistache et basilic, beurre d’agrumes, purée de carotte au citron caviar
ou
Volaille fermière à la truffe, mousseline d’épinards, pommes bouchons
ou
Risotto d’épeautre, confettis de butternut et champignons des bois, espuma de parmesan

Desserts

Moelleux au chocolat, myrtille, glace noisettes
ou
Poire caramélisée, yuzu, miel, lait d’amande