THE WINTER CHALET

Welcome to our winter chalet!

L’hiver et le froid ont officiellement fait leur entrée et quoi de mieux pour se réchauffer qu’une délicieuse fondue, une savoureuse raclette et quelques verres de vin chaud avec une ambiance chaleureuse et conviviale ?

Sur l’île Robinson, nous avons transformé notre Chalet en véritable chalet suisse. Rejoignez-nous un mercredi soir sur deux pour une expérience gustative et hivernale inoubliable !

Cet hiver, nous vous proposons deux formules différentes  :

Raclette et buffet Savoyard
ou
Fondue et accompagnements gourmands

Chalet Robinson Winter Cheese Evenings

Réservez votre place dès maintenant !

Veuillez noter que nous ouvrons les dates un mois à l’avance.
Assurez-vous de réserver bien à temps, car nos places sont limitées et très demandées.

Prochaines dates : 

Le mercredi 10/01 : soirée Raclette

Le mercredi 24/01 : soirée Raclette

Il est possible de sélectionner la formule fondue chaque soir d’ouverture en effectuant une réservation au moins 1 jour à l’avance, et pour un groupe minimum de 4 personnes.

Au menu

Fromage yummy raclette logo Chalet

Raclette et buffet savoyard

RACLETTE DE BAGNES

TARTIFLETTE PARFUMÉE

GRATIN DE CROZETS A LA TRUFFE

POULET FUMÉ, PASTRAMI DE BŒUF ET LARD DE PORC FUMÉ

PURÉE DE POMME DE TERRE AU REBLOCHON

LÉGUMES DE SAISONS

ASSIETTE DE SALAISONS ET DE VIANDE DE GRISONS

SALADES D’HERBES, FLEURS ET JEUNES POUSSES

PETITS OIGNONS ET CORNICHONS ARTISANAUX

CHUTNEY D’OIGNONS ET MANGUE

PAIN AU LEVAIN

ŒUF DE CAILLE

ASSORTIMENTS DE FRUITS SECS

***

GAUFRES AVEC UN ASSORTIMENT DE TOPPINGS

(CHOCOLAT CHAUD, CREME CHANTILLY, SUCRE, CARAMEL, SPECULOOS, CONFITURES)

PRIX : 45€/PERS TVAC HORS BOISSONS

Fondue et accompagnements gourmands*

FONDUE AUX CÈPES, NATUREL, TARTUFATA

PLATS DE LÉGUMES EN PICKLES

SALADE AUX HERBES FRAÎCHES ET JEUNES POUSSES, CRUDITÉS D’HIVER

PETITS OIGNONS ET CORNICHONS ARTISANAUX

PLATEAUX DE SALAISONS ARTISANALES EN CHIFFONNADES
PAIN EN QUIGNONS SEC

***

GAUFRES AVEC UN ASSORTIMENT DE TOPPINGS

(CHOCOLAT CHAUD, CREME CHANTILLY, SUCRE, CARAMEL, SPECULOOS, CONFITURES)

*minimum 4 personnes par table et par choix de fondue

PRIX : 40€/PERS TVAC HORS BOISSONS

Le tout, accompagné de :

Une atmosphère cosy et un décor hivernal qui vous transportera dans une véritable cabane alpine

Musique live et animations pour ajouter une touche de magie à votre soirée

Une sélection soignée de vins et de boissons pour accompagner votre repas

Chalet Fondue Night

Fondue ou raclette, on se régale

Réservez votre place dès maintenant !

Veuillez noter que nous ouvrons les dates un mois à l’avance. Assurez-vous de réserver bien à temps, car nos places sont limitées et très demandées.

Plus d’informations :