Au restaurant du Chalet Robinson, nous avons pensé à tout pour accueillir les groupes de plus de 10 personnes dans les meilleures conditions.
Veuillez nous contacter par email à info@chaletrobinson.be afin que nous puissions organiser votre visite. Afin de faciliter votre expérience, veuillez sélectionner un type de menu ou de formule pour l’ensemble de votre groupe. Nous vous prions également de nous communiquer les choix individuels au minimum 3 jours avant votre réservation.
Pour assurer la disponibilité, nous vous recommandons de réserver entre 2 et 4 semaines à l’avance. Merci de respecter ce délai, car nous accordons la priorité aux opportunités de privatisation.
Si vous envisagez de privatiser le Chalet pour une occasion spéciale (mariage, fête d’entreprise, anniversaire, teambuilding, etc.), rendez-vous sur notre page dédiée.
55€ / pers – servi à table – min 10 pers
Entrées
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, agrumes, courge butternut, noisettes
ou
Burrata, jus de petit pois au wasabi, toast à l’ail, pickles de légumes
Plats
Cabillaud, courgettes à l’ail noir, curry rouge, pomme de terre grenaille
ou
Veau cuit à basse température en croûte d’herbes, mousseline de carottes au
gingembre, jus corsé, champignons portobello rôtis
ou
Ravioles à la truffe, parmesan, herbes fraîches
Desserts
Mousse de coco, poire caramélisée, crumble de chocolat blanc et d’éclats
de coco
ou
Moelleux au chocolat et fleur de sel, glace au lait d’amande
45€ / pers – servi à table – min 10 pers
Entrées
Fondues au fromage Vieux Brugge, persil frit, citron
ou
Carpaccio de boeuf Holstein, champignons, croustillant de parmesan, pesto
Plats
Daurade, jeunes pousses d’épinards, mousseline de panais, beurre au safran,
pommes de terre grenaille
ou
Vol-au-vent de volaille, champignons des bois, herbes fraîches, frites maison
ou
Petit épeautre, émulsion au parmesan et au beaufort, poêlée de girolles,
salade verte
Desserts
Crème brûlée végane au lait de coco et à la vanille
ou
Panna cotta à la citrouille, noix caramélisées
19€/pers – servi à table – pour les enfants de moins de 12 ans
Entrée
Fondue au fromage
Plat
Pâtes sauce tomate fraîche, parmesan
ou
Fish & chips et ketchup, compote maison
Dessert
Deux boules de glace au choix (vanille, chocolat, fraise, framboise)
BUFFET SAVOYARD
45€ | pers – en buffet – min. 45 pers
HORS DESSERT
Raclette de Bagnes
Tartiflette parfumée aux truffes, légumes verts braisés
Assiettes de salaisons et de viande des Grisons
Salade d’herbes, fleurs et jeunes pousses
Purée de pommes de terre au Reblochon
Poulet fumé, pastrami de boeuf et lard fumé
Petits oignons et cornichons artisanaux
Pain au levain
FONDUE AUX TROIS FROMAGES
35€ | pers – caquelons servis à table – min. 4 pers
HORS DESSERT
Fondue aux Cèpes ou naturel ou Tartufata
Plats de légumes en pickles
Salade aux herbes fraîches et jeunes pousses, crudités d’hiver
Petits oignons et cornichons artisanaux
Plateaux de salaisons artisanales en chiffonnades
Pomme de terre au thym et romarin
Pain en quignons sec
BUFFET SAVOYARD
45€ | pers – en buffet – min. 45 pers
HORS DESSERT
Raclette de Bagnes
Tartiflette, légumes verts braisés
Assiettes de salaisons et de viande des Grisons
Salade d’herbes, fleurs et jeunes pousses
Purée de pommes de terre au Reblochon
Poulet fumé, pastrami de boeuf et lard fumé
Petits oignons et cornichons artisanaux
Pain au levain
47€/pers – buffet de min. 45 pers.
Volaille jaune marinée au citron confit, sarriette, pistou, coriandre
Bœuf holstein belge au poivre sumac
Kefta de veau aux herbes, yaourt menthe & sauge
Filet de bar, huile vierge
Options végétariennes sur demande
Garnitures chaudes
Fenouil miel & carvi
Courgette, thym citronné
Maïs chimichuri
Aubergine tahini, origan
Chou-fleur cumin, romarin
Tomates grappes, sauge
Pomme de terre, crème aigre à la ciboulette
Salades
Quinoa aux légumes verts, sumac
Haricots verts, tomates, feta, zaatar
Salade de figues, cresson, radis, noisettes torréfiées
César romaine, parmesan
47€ / pers – En buffet – Min. 30 pers
Comptoir belge
Salade de laitue au chèvre affiné et noix
Salade de chicons, pommes, noisettes
torréfiées
Saumon Bellevue au chimichurri
Tartare de bœuf américain
Croquettes de crevettes
Tomates d’antan, crevettes grises, mayonnaise au cerfeuil
Boulettes à la liégeoises
Carbonnade de joue de bœuf à la flamande
Légumes de saison grillés
Pommes de terre vapeur
Frites fraîches
Comptoir Italien
Saltimbocca de veau à la sauge
Carpaccio de bœuf, roquette, parmesan
Mozzarella di Bufala, huile de citron,
herbettes
Tartare de bœuf à l’italienne
Cannelonis à la ricotta et sauge
Plateau de charcuteries
Salade de brocolis, pecorino Sarde
Salade de Farfalle, pesto rouge
Ravioles à la truffe
Légumes de saison grillés
Pommes de terre sautées à l’italienne au
romarin
47€/pers – Min 35 pers – Sélection d’assiettes
4 salées + 2 sucrées
Mini assiettes froides
Tartare de boeuf
Carpaccio de boeuf holstein, poêlée de champignons, vinaigre à la truffe
Saumon mariné à la betterave, crème de wasabi
Mini assiettes chaudes
Portobello farci à la feta, ricotta, herbes
Accras de poissons, curry, légumes croquants
Gambas frits, sauce chimichurri,
Veau basse température, artichauts poivrade grillés
Croquettes aux crevettes grise, citron, chou kale frit
Fondues au Vieux-Brugge et à la truffe
Aubergines grillées à l’ail noir, basilic, mix de graines, houmous
Verrines
Risotto aux champignons des bois, jeunes pousses
Velouté de butternut, Saint-Jacques, espuma de Fourme d’Ambert
OEuf basse température, poêlée de champignons, écume de truffe
Desserts
Crème brûlée à la vanille
Mousse au chocolat
Pavlova aux fruits rouges
Tiramisu au spéculoos
Panacotta aux fruits de saison
Mini gaufres et accompagnements
Crémeux citron, meringue à l’italienne
12h – 14h30
18h – 22h
Attention !
Pour les menus groupes, contactez-nous via info@chaletrobinson.be.
Si vous souhaitez privatiser l’ensemble du lieu pour une grande fête (mariage, fête du personnel, teambuilding…), cliquez-ici !