Au restaurant du Chalet Robinson, nous avons pensé à tout pour accueillir les groupes de plus de 10 personnes dans les meilleures conditions.
Veuillez nous contacter par email à info@chaletrobinson.be afin que nous puissions organiser votre visite. Afin de faciliter votre expérience, veuillez sélectionner un type de menu ou de formule pour l’ensemble de votre groupe. Nous vous prions également de nous communiquer les choix individuels au minimum 3 jours avant votre réservation.
Pour assurer la disponibilité, nous vous recommandons de réserver entre 2 et 4 semaines à l’avance. Merci de respecter ce délai, car nous accordons la priorité aux opportunités de privatisation.
Si vous envisagez de privatiser le Chalet pour une occasion spéciale (mariage, fête d’entreprise, anniversaire, teambuilding, etc.), rendez-vous sur notre page dédiée.
55€ / pers – servi à table – min 10 pers
Entrées
Croquettes aux crevettes, beurre blanc au jus de coques, salade d’herbes, citron
ou
Carpaccio de bœuf Holstein fumé, champignons, fèves de soja, parmesan
ou
Artichaut, fromage de chèvre grillé, mousseline de panais, herbes fraiches
Plats
Filet de bar, mousseline de carotte au gingembre, blettes, pommes de terre grenaille
ou
Tagliata* de bœuf, blettes, échalotes, parmesan, sauce béarnaise, pommes de terre grenaille
ou
Lasagne de légumes d’hiver à la truffe, parmesan
* Nous recommandons la cuisson saignante. Elle s’applique à l’ensemble du groupe et ne peut être modifiée.
Desserts
Moelleux au chocolat, boule de glace vanille
ou
Crumble aux pommes et aux poires, glace au lait d’amande
45€ / pers – servi à table – min 10 pers
Entrées
Croquettes de Vieux-Bruges et truffe, persil et citron
ou
Mousseline de carotte au gingembre, échalotes brûlées, crumble de graines et parmesan
Plats
Filet de daurade, mousseline de pois gourmands, fregola sarda, graines torréfiées
ou
Suprême de poulet, courge butternut rôtis, poêlée de champignons, jus au thym, pommes de
terre grenaille
ou
Polenta crémeuse à la truffe, poêlée de champignons, épinard, parmesan (option végane à la
demande)
Desserts
Crème brûlée à la noisette
ou
Mousse au chocolat noir, noix de pécan caramélisées
19€/pers – servi à table – pour les enfants de moins de 12 ans
Entrée
Fondue au fromage
Plat
Pâtes sauce tomate fraîche, parmesan
ou
Tenders de poulet, compote maison, frites et ketchup
Dessert
Deux boules de glace au choix (vanille, chocolat, fraise, framboise)
BUFFET SAVOYARD
45€ | pers – en buffet – min. 45 pers
HORS DESSERT
Raclette de Bagnes
Tartiflette parfumée aux truffes, légumes verts braisés
Assiettes de salaisons et de viande des Grisons
Salade d’herbes, fleurs et jeunes pousses
Purée de pommes de terre au Reblochon
Poulet fumé, pastrami de boeuf et lard fumé
Petits oignons et cornichons artisanaux
Pain au levain
FONDUE AUX TROIS FROMAGES
35€ | pers – caquelons servis à table – min. 4 pers
HORS DESSERT
Fondue aux Cèpes ou naturel ou Tartufata
Plats de légumes en pickles
Salade aux herbes fraîches et jeunes pousses, crudités d’hiver
Petits oignons et cornichons artisanaux
Plateaux de salaisons artisanales en chiffonnades
Pomme de terre au thym et romarin
Pain en quignons sec
BUFFET SAVOYARD
45€ | pers – en buffet – min. 45 pers
HORS DESSERT
Raclette de Bagnes
Tartiflette, légumes verts braisés
Assiettes de salaisons et de viande des Grisons
Salade d’herbes, fleurs et jeunes pousses
Purée de pommes de terre au Reblochon
Poulet fumé, pastrami de boeuf et lard fumé
Petits oignons et cornichons artisanaux
Pain au levain
45€/pers – buffet de min. 45 pers.
Volaille jaune marinée au citron confit, sarriette, pistou, coriandre
Bœuf holstein belge au poivre sumac
Kefta de veau aux herbes, yaourt menthe & sauge
Filet de bar, huile vierge
Options végétariennes sur demande
Garnitures chaudes
Fenouil miel & carvi
Courgette, thym citronné
Maïs chimichuri
Aubergine tahini, origan
Chou-fleur cumin, romarin
Tomates grappes, sauge
Pomme de terre, crème aigre à la ciboulette
Salades
Quinoa aux légumes verts, sumac
Haricots verts, tomates, feta, zaatar
Salade de figues, cresson, radis, noisettes torréfiées
César romaine, parmesan
45€ / pers – En buffet – Min. 30 pers
Comptoir belge
Salade liégeoise
Salade de magret de canard fumé, chèvre
affiné
Salade de chicons, pommes, noisettes
torréfiées
Saumon Bellevue au chimichurri
Tartare de bœuf américain
Croquettes de crevettes
Boulettes à la liégeoises
Légumes de saison grillés
Pommes de terre vapeur
Frites fraîches
Comptoir Italien
Saltimbocca de veau à la sauge
Carpaccio de bœuf, roquette, parmesan
Mozzarella di Bufala, huile de citron,
herbettes
Tartare de bœuf à l’italienne
Cannelonis à la ricotta et sauge
Plateau de charcuteries
Salade de brocolis, pecorino Sarde
Salade de Farfalle, pesto rouge
Ravioles à la truffe
Légumes de saison grillés
Pommes de terre sautées à l’italienne au
romarin
47€/pers – Min 35 pers – Sélection d’assiettes
4 salées + 2 sucrées
Assiettes froides
Hummus au curcuma, tomates séchées, concombre, radis, grenades, herbes fraîches
Mini burrata, pesto de noisette, toast croustillant
Caviar d’aubergine fumé, labneh, pain naan
Tartare de saumon, pomme Granny Smith, crème de courgette au curry
Tartare de bœuf façon belge, pommes frites
Carpaccio de bœuf Holstein, crème de ricotta et parmesan, oignons rouges confits, betteraves
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes, baies roses, grenades
Assiettes chaudes
Croquettes aux crevettes grises, beurre blanc au jus de coques, citron vert
Fondues au Vieux-Bruges et à la truffe, persil frit, citron jaune
Filets de sole, mousseline de carotte au gingembre, beurre blanc
Bar, caviar d’aubergine à l’ail noir, purée de pomme de terre
Raviolis à la truffe, noisettes torréfiées, parmesan
Polenta crémeuse, ricotta, épinards, parmesan.
Coucou de Maline cuit basse température, jus au thym, champignons de saison, grenailles
Tendrons de veau en croûte d’herbes, artichauts, sauce à l’ail noir
Desserts
Crème brûlée à la vanille
Mousse au chocolat
Pavlova aux fruits rouges
Tiramisu au spéculoos
Panacotta aux fruits de saison
Mini gaufres et accompagnements
Crémeux citron, meringue à l’italienne
12h – 14h30
18h – 22h
Attention !
Pour les menus groupes, contactez-nous via info@chaletrobinson.be.
Si vous souhaitez privatiser l’ensemble du lieu pour une grande fête (mariage, fête du personnel, teambuilding…), cliquez-ici !