La brasserie du Chalet

Chalet Robinson Brasserie Table Carte

Pour les petites et les grandes faims

La carte Brasserie

Découvrez notre délicieux menu à la brasserie du Chalet Robinson. Nous vous proposons une carte généreuse élaborée à partir de produits frais, locaux et de qualité. Que ce soit pour un déjeuner après une ballade revigorante, un goûter avec les enfants, un apéro entre amis ou un dîner relaxant, nous avons des propositions pour satisfaire toutes vos envies à chaque moment de la journée.

Au Chalet, la réservation de votre table est essentielle pour garantir un moment agréable. Nous vous recommandons donc vivement de réserver à l’avance afin que nous puissions vous assurer une place à l’intérieur ou en terrasse lors de votre venue.

Pour les groupes de 10 personnes ou plus, veuillez nous contacter par email à info@chaletrobinson.be afin que nous puissions organiser au mieux votre visite.

Si vous souhaitez profiter d’un verre ou d’une gaufre en dehors des heures de service, une réservation n’est pas nécessaire. N’hésitez pas à nous appeler pour vérifier la disponibilité.

Les fondues du Chalet

35€/pers. - min 2 pers.

Réservez simplement votre table au restaurant et commandez votre fondue directement lors du service du midi ou du soir.

FONDUE AUX 3 FROMAGES

Comté, beaufort et emmental (200gr par personne)

Légumes en pickles

Salade d’herbes fraîches, jeunes pousses et crudités d’hiver

Petits oignons et cornichons artisanaux

Chiffonnade de salaisons artisanales

Pomme de terre au thym et romarin 

Pain grillé

Chalet Robinson Autumn Fondue cheese table top view

Heures d'ouverture

Pour grignoter:
12h – 22h

Pour un bon repas:
12h – 14h30
18h – 22h

V6-FR-mai-2025-menu food Chalet Robinson_Page_1
V6-FR-mai-2025-menu food Chalet Robinson_Page_2
Toute la journée

À partager et entrées

Gaufres et crêpes

  • NATURE AU SUCRE 8
  • CHOCOLAT OU CHANTILLY OU CARAMEL BEURRE SALÉ 11
  • MIKADO CHOCOLAT, BOULE DE GLACE VANILLE, CHANTILLY 11
  • SPÉCULOOS BOULE DE GLACE AU SPÉCULOOS 11

Desserts

Uniquement midi (12h-14h30) & soir (18h-22h00)

Entrées

Plats

  • SALADE DE BOULGOUR ET LENTILLES CORAIL FETA, RADIS, GRENADES, AGRUMES, VINAIGRETTE À L’HUILE DE NOISETTE ET MIEL 21
  • AUBERGINE BRÛLÉE PESTO DE CORIANDRE, LABNEH, GRENADES, NOISETTES, PAIN LIBANAIS 21
  • PAPPARDELLES AUX ASPERGES VERTES PESTO DE PISTACHES 25
  • LASAGNE DE FROMAGE DE CHÈVRE COURGETTES, TOMATES SÉCHÉES, JEUNES POUSSES D’ÉPINARD 26
  • POULPE AU CHIMICHURRI ET HUMMUS POMMES GRANNY SMITH RÔTIES, ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX 29
  • FILET DE BAR CAVIAR D’AUBERGINE GRILLÉE, TAHINI, CITRON, HERBES FRAÎCHES, ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX 26
  • FISH & CHIPS DE SOLETTE ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX 25

Pour les enfants

  • TENDERS DE POULET, SALADE, FRITES, KETCHUP 14
  • PÂTES SAUCE TOMATE FRAÎCHE, PARMESAN 14

Brasserie : réservez votre table

Veuillez compléter le formulaire ci-dessous pour réserver votre table.

  • GROUPES : vous êtes plus de 10 personnes ? Nous vous invitons à visiter cette page.
  • BRUNCH : les brunchs n’ont lieu que le dimanche et certains jours fériés, pas le samedi. Même si vous êtes plus de 10 personnes, vous pouvez effectuer votre réservation directement en utilisant le formulaire ci-dessous.
  • PRIVATISATION : pour réserver l’ensemble du lieu (mariage, fête du personnel, teambuilding…), c’est par ici !

47€/pers – buffet de min. 45 pers.

Volaille jaune marinée au citron confit, sarriette, pistou, coriandre

Bœuf holstein belge au poivre sumac

Kefta de veau aux herbes, yaourt menthe & sauge

Filet de bar, huile vierge

Options végétariennes sur demande

Garnitures chaudes
Fenouil miel & carvi

Courgette, thym citronné

Maïs chimichuri

Aubergine tahini, origan

Chou-fleur cumin, romarin

Tomates grappes, sauge

Pomme de terre, crème aigre à la ciboulette

Salades
Quinoa aux légumes verts, sumac

Haricots verts, tomates, feta, zaatar

Salade de figues, cresson, radis, noisettes torréfiées

César romaine, parmesan