Au menu
Raclette et buffet savoyard
RACLETTE DE BAGNES
TARTIFLETTE PARFUMÉE
GRATIN DE CROZETS A LA TRUFFE
POULET FUMÉ, PASTRAMI DE BŒUF ET LARD DE PORC FUMÉ
PURÉE DE POMME DE TERRE AU REBLOCHON
LÉGUMES DE SAISONS
ASSIETTE DE SALAISONS ET DE VIANDE DE GRISONS
SALADES D’HERBES, FLEURS ET JEUNES POUSSES
PETITS OIGNONS ET CORNICHONS ARTISANAUX
CHUTNEY D’OIGNONS ET MANGUE
PAIN AU LEVAIN
ŒUF DE CAILLE
ASSORTIMENTS DE FRUITS SECS
***
GAUFRES AVEC UN ASSORTIMENT DE TOPPINGS
(CHOCOLAT CHAUD, CREME CHANTILLY, SUCRE, CARAMEL, SPECULOOS, CONFITURES)
PRIX : 45€/PERS TVAC HORS BOISSONS
Fondue et accompagnements gourmands*
FONDUE AUX CÈPES, NATUREL, TARTUFATA
PLATS DE LÉGUMES EN PICKLES
SALADE AUX HERBES FRAÎCHES ET JEUNES POUSSES, CRUDITÉS D’HIVER
PETITS OIGNONS ET CORNICHONS ARTISANAUX
PLATEAUX DE SALAISONS ARTISANALES EN CHIFFONNADES
PAIN EN QUIGNONS SEC
***
GAUFRES AVEC UN ASSORTIMENT DE TOPPINGS
(CHOCOLAT CHAUD, CREME CHANTILLY, SUCRE, CARAMEL, SPECULOOS, CONFITURES)
*minimum 4 personnes par table et par choix de fondue